独自ルートで仕入れる希少な生牡蠣も取り揃え、シェフが直接買いつける鎌倉野菜や、京丹後直送のシーフードを使った料理を、相性のいいワインと共にお楽しみいただけます。
北米の海岸沿いにあるオイスターバーを思わせる雰囲気は、各店ともカジュアルな装いでご利用いただける気軽さですが、本格的に牡蠣を楽しみたいこだわり派のお客様にも「らしさ」を感じて頂けることと思います。
全てのスタッフが牡蠣マイスター、牡蠣の専門店ならではの魅力を気軽にご堪能いただければ幸いです。
Sorry, this entry is only available in Japanese. 当店をテレビで取り上げていただいたのは確か今年の初めだったと思います。その際にご紹介した生牡蠣「塩田熟成」の入荷が始まりま […]
[more...]Sorry, this entry is only available in Japanese. 牡蠣と言えばレモンですよね。当店でも牡蠣の味を楽しむなら、そのままかレモンをお勧めしています。今回は当店のレモンのお話です […]
[more...]Sorry, this entry is only available in Japanese. 今回はFISH HOUSEにて開催する、イタリア産の生ハムとチーズをつかった「イタリア食材フェア」のお話です。 イタリア北 […]
[more...]