専門店として、厳選した生牡蠣を年間を通してご用意しています。

独自ルートで仕入れる希少な生牡蠣も取り揃え、シェフが直接買いつける鎌倉野菜や、京丹後直送のシーフードを使った料理を、相性のいいワインと共にお楽しみいただけます。

北米の海岸沿いにあるオイスターバーを思わせる雰囲気は、各店ともカジュアルな装いでご利用いただける気軽さですが、本格的に牡蠣を楽しみたいこだわり派のお客様にも「らしさ」を感じて頂けることと思います。

全てのスタッフが牡蠣マイスター、牡蠣の専門店ならではの魅力を気軽にご堪能いただければ幸いです。

大きな窓と広々とした本店
北米のシーフードレストランのような広くて開放的な雰囲気が特徴です。
アットホームなレストランのように落ち着いてお食事を楽しめます。
家庭的な雰囲気の東口店
FISH HOUSE OYSTER BAR
明るく爽やかな店内で新鮮なオイスターをお楽しみいただけます。

FISH HOUSE OYSTER BAR
BLOG

November, 2018
2018-11-27 Tue
塩田熟成牡蠣入荷の話

Sorry, this entry is only available in Japanese. 当店をテレビで取り上げていただいたのは確か今年の初めだったと思います。その際にご紹介した生牡蠣「塩田熟成」の入荷が始まりま […]

[more...]
2018-11-20 Tue
モルトビネガーの話

Sorry, this entry is only available in Japanese. 皆さんは「モルトビネガー」というお酢を口にしたことがありますか? 今回はモルトビネガーのお話です。 麦芽酢とも呼ばれるこの […]

[more...]
2018-11-13 Tue
FISH HOUSEのレモンの話

Sorry, this entry is only available in Japanese. 牡蠣と言えばレモンですよね。当店でも牡蠣の味を楽しむなら、そのままかレモンをお勧めしています。今回は当店のレモンのお話です […]

[more...]
2018-11-6 Tue
イタリア食材フェアの話

Sorry, this entry is only available in Japanese. 今回はFISH HOUSEにて開催する、イタリア産の生ハムとチーズをつかった「イタリア食材フェア」のお話です。 イタリア北 […]

[more...]