FISH HOUSE OYSTER BAR
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March, 2016
2016-3-29 Tue
Sorry, this entry is only available in Japanese. FISH HOUSEのキッチンスタッフが最初に学ぶメニューは、当店の名脇役「フォカッチャ」と言うパンの作り方。今回はフォカ […]
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2016-3-22 Tue
Sorry, this entry is only available in Japanese. 皆さん牡蠣の旬は? と聞かれるとやはり冬でしょうか。 たしかに、冬になると街にはカキフライののぼりが目につき、メディアでも […]
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2016-3-15 Tue
Sorry, this entry is only available in Japanese. 日本には、夏に旬を迎える岩牡蠣があります。いったい冬場の真牡蠣と何が違うのでしょうか? 私たち日本人がイメージする牡蠣のシ […]
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2016-3-8 Tue
Sorry, this entry is only available in Japanese. 今回は魚介の揚げ物には欠かせない、皆さん大好きな「タルタルソース」についてのお話です。 語源はハッキリとしていませんが、生 […]
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2016-3-1 Tue
Sorry, this entry is only available in Japanese. 前回の「そもそも牡蠣っての話②」では日本の牡蠣養殖方法についてお話しさせてもらいましたが、オイスターバーのメッカ北米や南半 […]
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