専門店として、厳選した生牡蠣を年間を通してご用意しています。

独自ルートで仕入れる希少な生牡蠣も取り揃え、シェフが直接買いつける鎌倉野菜や、京丹後直送のシーフードを使った料理を、相性のいいワインと共にお楽しみいただけます。

北米の海岸沿いにあるオイスターバーを思わせる雰囲気は、各店ともカジュアルな装いでご利用いただける気軽さですが、本格的に牡蠣を楽しみたいこだわり派のお客様にも「らしさ」を感じて頂けることと思います。

全てのスタッフが牡蠣マイスター、牡蠣の専門店ならではの魅力を気軽にご堪能いただければ幸いです。

大きな窓と広々とした本店
北米のシーフードレストランのような広くて開放的な雰囲気が特徴です。
アットホームなレストランのように落ち着いてお食事を楽しめます。
家庭的な雰囲気の東口店
FISH HOUSE OYSTER BAR
明るく爽やかな店内で新鮮なオイスターをお楽しみいただけます。

FISH HOUSE OYSTER BAR
BLOG

June, 2019
2019-6-25 Tue
牡蠣とビールの話

Sorry, this entry is only available in Japanese. 仕事終わりのビール、最高ですよね! 今回は牡蠣とビールのお話です。 以前にもブログで触れた黒ビール「オイスタースタウト」。 […]

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2019-6-18 Tue
2019年の岩牡蠣の話

Sorry, this entry is only available in Japanese. そろそろトップシーズンに近づいてまいりました。今回は2019年の岩牡蠣のお話です。 5月頃の水温上昇と同時に産卵を迎える真 […]

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2019-6-11 Tue
厚岸ブランド牡蠣の話

Sorry, this entry is only available in Japanese. 今なら当店で厚岸産の牡蠣の食べ比べが可能です。今回は厚岸ブランド牡蠣の話です。 以前にも触れたことのある厚岸のブランド牡蠣 […]

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2019-6-4 Tue
ジンジャーエールの話

Sorry, this entry is only available in Japanese. 今回は、今年の春夏メニューより提供している自家製のジンジャーエールのお話です。 沢山の飲料メーカーから発売されているジンジ […]

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