専門店として、厳選した生牡蠣を年間を通してご用意しています。

独自ルートで仕入れる希少な生牡蠣も取り揃え、シェフが直接買いつける鎌倉野菜や、京丹後直送のシーフードを使った料理を、相性のいいワインと共にお楽しみいただけます。

北米の海岸沿いにあるオイスターバーを思わせる雰囲気は、各店ともカジュアルな装いでご利用いただける気軽さですが、本格的に牡蠣を楽しみたいこだわり派のお客様にも「らしさ」を感じて頂けることと思います。

全てのスタッフが牡蠣マイスター、牡蠣の専門店ならではの魅力を気軽にご堪能いただければ幸いです。

大きな窓と広々とした本店
北米のシーフードレストランのような広くて開放的な雰囲気が特徴です。
アットホームなレストランのように落ち着いてお食事を楽しめます。
家庭的な雰囲気の東口店
FISH HOUSE OYSTER BAR
明るく爽やかな店内で新鮮なオイスターをお楽しみいただけます。

FISH HOUSE OYSTER BAR
BLOG

September, 2018
2018-9-25 Tue
厚岸の牡蠣の話

Sorry, this entry is only available in Japanese. 北海道の真牡蠣が全盛期を迎えようとしています。今回は厚岸の牡蠣のお話です。 9月が過ぎ本格的に秋を迎えると、今年も国産真牡 […]

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2018-9-19 Wed
FISH HOUSEの秋冬メニュー2018の話

Sorry, this entry is only available in Japanese. 国産真牡蠣のシーズンが始まるこの時期、当店はメニュー替えを行います。今回は、「秋冬メニュー2018」のお話です。 2シーズ […]

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2018-9-11 Tue
オイスターバーの端境期の話②

Sorry, this entry is only available in Japanese. 今年もこの時期がやってまいりました。今回は「オイスターバーの端境期」のお話です。 例年この時期は、岩牡蠣が終わり国産の真牡 […]

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2018-9-4 Tue
牡蠣に合うワインの話

Sorry, this entry is only available in Japanese. 去年から始まった「ベストオイスターワインコンテスト」。今回は「ベストオイスターワイン」のお話です。 牡蠣に合ったワインを選 […]

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