FISH HOUSEの秋冬メニュー2018の話

2018-9-19 Wed

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国産真牡蠣のシーズンが始まるこの時期、当店はメニュー替えを行います。今回は、「秋冬メニュー2018」のお話です。

2シーズンに分けてメニューの入れ替えをしている当店の秋冬メニューが始まるのは、毎年10月11日。寒い時期に大人気の「牡蠣とゴルゴンゾーラチーズのクリームソースペンネ」やホウレン草の美味しい時期限定の「ロックフェラー焼き牡蠣」などお楽しみがいっぱい。

今回はこれらに加えて、カナダのバンクーバーアイランドから届く「ムール貝の香草蒸し」や、「ムール貝のアヒージョ」も仲間入りです。

目玉は以前もメニューに載せていた、サンフランシスコ発祥の魚介のスープ「チョッピーノ」です。今年の冬をより一層楽しんでもらえる内容に一新して、皆さまのご来店をお待ちしております。

現行の春夏メニューを楽しんでいただけるのも残り数週間。「ジェノベーゼ焼き牡蠣」や「牡蠣と季節野菜のアラビアータソースのペンネ」など今しかないメニューもお見逃しなく!