なんだか生々しい字面ですが……。牡蠣は、肉類全般と好相性なんです。今回は、牡蠣と内臓肉のお話です。
以前にも牡蠣を牛肉で挟んだ「カーペットバックステーキ」や、燻製した牡蠣にフォアグラのムースを合わせたりと、いろいろ提案してきました。
そこで今回は、牡蠣の燻製とシェーブルチーズ、そしてリードヴォーのフリットをサラダ仕立てでご提供しております。
リードヴォーは仔牛の胸腺で、親牛になるとなくなってしまう部分なのですが、柔らかくコクのあるので、ホルモン専門店などでも人気の部位。
牡蠣とお肉の組み合わせ、なかなか想像できないかもしれませんが、是非当店ならではの新しい「サーフアンドターフ」を楽しんでください。旨いですよ!