INFORMATION

FISH HOUSE OYSTER BARからの最新のお知らせです。
2019-1-1 Tue
1月HAPPY HOUR

2019最初のペアリングは 佐世保「九十九島」と、山梨「まるき葡萄 新酒」。 九州を代表する生産者の1人である末竹氏が こだわりをもって育てる九十九島の牡蠣は毎年進化しています。 この牡蠣が育つ海は、入り組んだ海岸線に迫 […]

[詳しくはこちら]

2015-11-21 Sat
HAPPY HOUR!!

平日17:00~19:00は
FISH HOUSE HAPPY HOUR!!
その日のおすすめ生牡蠣と1ドリンクで
¥1,500です。

HAPPY HOURセットでは、
生牡蠣に合わせた相性バツグンの
グラスワインを色々とチョイスして
ご紹介していきます。

これからは牡蠣がますます
美味しい季節、
皆様のご来店をお待ちしております。

[詳しくはこちら]