INFORMATION

FISH HOUSE OYSTER BARからの最新のお知らせです。
2017-11-1 Wed
11月HAPPY HOUR

11月のぺアリングは三重県の「的矢」と フランスの白ワイン「ドメーヌ マルタン/グロプラン」。 的矢の生産者佐藤家は、日本で最初に牡蠣の浄化技術を開発しました。 これにより生牡蠣は、より多くの消費者が楽しめるようになった […]

[詳しくはこちら]

2017-10-1 Sun
10月HAPPY HOUR

10月のぺアリングは、ニュージーランドの「モアナオイスター」と フランスの白ワイン「ドメーヌ デュ マージュ レゼルヴ」です。 モアナオイスターの生産者ドン・コリアーさんは、マオリ族の血筋。 オークランドから車で3時間ほ […]

[詳しくはこちら]

2015-11-21 Sat
HAPPY HOUR!!

平日17:00~19:00は
FISH HOUSE HAPPY HOUR!!
その日のおすすめ生牡蠣と1ドリンクで
¥1,500です。

HAPPY HOURセットでは、
生牡蠣に合わせた相性バツグンの
グラスワインを色々とチョイスして
ご紹介していきます。

これからは牡蠣がますます
美味しい季節、
皆様のご来店をお待ちしております。

[詳しくはこちら]