INFORMATION

FISH HOUSE OYSTER BARからの最新のお知らせです。
2021-7-9 Fri
7.12(月)〜8.22(日)の営業のお知らせ

日頃よりご愛顧頂きまして 誠にありがとうございます。 7月 12日(月)〜8月 22日(日)まで 緊急事態宣言に伴い、11:30〜20:00まで、 終日酒類の提供なしの営業となります。 皆様にはご迷惑をおかけ致しますが […]

[詳しくはこちら]

2021-6-20 Sun
6.21日以降の営業のお知らせ

 日頃よりご愛顧頂きまして 誠にありがとうございます。   6月 21日(月)より アルコールのご提供を再開する事にしました。 緊急事態宣言に伴い、 11:30〜20:00までの営業となります。  皆 […]

[詳しくはこちら]

2021-6-2 Wed
6/10北海道より「仙鳳趾」入荷開始予定

1年を通じて最も人気の高い真牡蠣の一つ仙鳳趾 その仙鳳趾の生産者、寺澤氏より出荷の便りが届きました ありがとうございます! 水温の低い北海道では夏でも美味しい牡蠣が出荷できます 特にこの時期の仙鳳趾は秋の非常に濃厚な味わ […]

[詳しくはこちら]

2021-5-19 Wed
生牡蠣再入荷のお知らせ

こんばんは! 緊急事態宣言中ですがお知らせです。  ディナータイムのメニューを アラカルトにご変更致しました!!  人気メニューを厳選し ノンアルカクテルも多数ご用意しております。 勿論生牡蠣も4種類と少 […]

[詳しくはこちら]

2021-5-11 Tue
5.12(水) 営業再開のお知らせ

日頃よりご愛顧頂きまして 誠にありがとうございます。 5月 12日(水)より 営業を再開する事にしました。 緊急事態宣言に伴い、 終日アルコールの提供はなし、 11:30〜20:00までの営業となります。 その代わり普段 […]

[詳しくはこちら]

2021-5-10 Mon
東京都緊急事態宣言3rdについて

日頃よりご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。 5月 12日 (水)より  緊急事態宣言に基づいて、酒類の提供をせずに営業を再開いたします。 ランチタイム  11:30~14:30(14:00L.O) ディナータイ […]

[詳しくはこちら]

2021-3-30 Tue
4月1日より2021春夏メニュースタートと4月の営業日ご案内

4/1よりフィッシュハウスのメニューが春夏版に変更です 人気の「生雲丹とモッツァレラチーズを乗せた生牡蠣の冷製料理」や季節限定のパスタ「牡蠣と季節野菜のペンネアラビアータ」など ドリンクメニューは新たなワインリストと充実 […]

[詳しくはこちら]

2021-3-11 Thu
島根県、隠岐の島より春の岩牡蠣「春香」3/12より入荷開始!

春の岩牡蠣が出荷開始となります 春香が育てられたのは島根県境港よりフェリーで約2時間に位置する隠岐の島です 海士町の綺麗な海で生産者大脇氏の手によって出荷までに3年半かけて大事に育てられました 出荷はおよそ5月上旬ごろま […]

[詳しくはこちら]