恵比寿駅西口・代官山で貸切女子会・宴会・一人飲みにおすすめのダイニングバー
- - 恵比寿本店 -
- TEL.03-6416-1391
- - 恵比寿東口店 -
- TEL.03-6408-5393
Web Reservation
- 新鮮な牡蠣と
全国の海の幸を -
「恵比寿駅」西口から歩いて3分ほど。
「フィッシュハウス オイスターバー 恵比寿本店」は、全国各地から仕入れる
鮮度抜群の牡蠣とシーフードを満喫できるカジュアルなダイニングバーです。
少人数のお集まりから
大勢でのパーティーまで、
幅広い使い方ができるのが
当店の魅力の1つ。
日々のお食事やデート、
記念日利用も
お待ちしています。
メニュー一覧
※表示価格は全て税込みです。
※リストは仕入れにより変更になることがございます。
OYSTER PLATE
- BIG6【6種類の生牡蠣の盛り合わせ】
Amabegaki・iseshima・Milk premium・kakiemon・Senpoushi・Konatsu
あまべ牡蠣・伊勢志摩プレミアム・みるくプレミアム・カキえもん・仙鳳趾・小夏 - ¥3,390 1person(1人前)
- SMALL4【4種類の生牡蠣の盛り合わせ】
iseshima puremium・Milk premium・kakiemon・Konatsu
伊勢志摩プレミアム・みるくプレミアム・カキえもん・小夏 - ¥2,240 1person(1人前)
- Steamed Oyster 6peaces【仙鳳趾蒸し牡蠣6ピース】
北海道・仙鳳趾 - ¥3,480 for 6p
FISH HOUSEのクラシック牡蠣料理
Baked Oyster 焼き牡蠣
- Baked oyster sampler (All kinds)
焼き牡蠣サンプラープレート 全ての焼き牡蠣の盛り合わせ - ¥3,000(7p)
- Fish house original simple baked oyster
フィッシュハウス オリジナル焼き牡蠣 - ¥900(2p)
- Baked oyster with juicy tomato sauce on top
完熟トマトのソースを乗せた焼き牡蠣 - ¥1,000(2p)
- Baked oyster with genova style basil sauce
and buffalo mozzarella cheese
ジェノバ風焼き牡蠣 - ¥1,100(2p)
- Baked oyster with herb mixed breadcrumbs on top
牡蠣の香草パン粉焼き - ¥1,100(2p)
- Oyster“Kilpatrick”
Baked oyster with bacon & Our favorite BBQ sauce
ベーコンとオリジナルBBQソースの焼き牡蠣 - ¥1,100(2p)
- "Raclette"
baked oyster with melted raclette cheese on the top
牡蠣のラクレットチーズ焼き - ¥1,100(2p)
- Baked oyster with creamy sea urchin butter
雲丹クリーム焼き牡蠣 - ¥1,500(2p)
Other oyster disher そのほかの牡蠣料理
- Chilled fresh oyster
served with Scottish smoked salmon and trout roe
たっぷりのマスの卵とスモークサーモンを乗せた牡蠣の冷製 - ¥1,500 (2p)
- Our special smoked oyster on half shell
旨みを濃縮させた牡蠣の燻製 - ¥1,100(2p)
- Oyster with white sauce gratin on half shell.
牡蠣のホワイトソースグラタン - ¥1,500(2p)
- Deep fried oyster with breadcrumbs
served with our favorite tartar sauce.
シンプル カキフライ オリジナルタルタルソースと一緒に - ¥1,100 (2p)
¥2,000(4p)
Vegetables 野菜料理
- Seasonal garden green salad
季節野菜たっぷりのガーデングリーンサラダ - Half ¥1,200
Full ¥1,500
- Steamed&roasted seasonal vegetables served with creamy anchovy dip
色々季節野菜たちの温野菜 バーニャカウダ仕立て - Half ¥1,450
Full ¥1,800
Ajillo アヒージョ
- Oyster "Ajillo”
Oyster cooked in a garlic oil served with homemade focaccia
牡蠣のガーリックオイル煮 (オイスターアヒージョ) 自家製フォカッチャ添え - ¥1,600(2p)
- “Shrimp Ajillo” Colossal shrimp cooked in garlic oil
served with homemade focaccia
ジャンボシュリンプのガーリックオイル煮(シュリンプアヒージョ)自家製フォカッチャ添え - ¥2,200 (4p)
Other recommendation そのほかのおすすめ
- New England clam chowder
ニューイングランド風クラムチャウダー - Half ¥1,100
Full ¥1,500
- Oyster & seasonal vegetables quiche
牡蠣と季節野菜のキッシュ - ¥1,100
- Today's fish terrine
Chilled dish.fish meatpaste & Seasonal seafood cooked in terrine mold
季節鮮魚のテリーヌ - ¥1,100
- Broiled sea snails with thai herb butter(Oriental style)
served with homemade focaccia
つぶ貝のタイハーブ バターオーブン焼き エスカルゴ仕立て - ¥1,900
- Fish house original fish&chips
served with our favorite tartar sauce and malt vinegar
フィッシュハウス オリジナル フィッシュ&チップス - Half ¥1,200
Full ¥2,200
Pasta&others パスタ&その他のお料理
- Oyster & seasonal vegetable Spaghettini
牡蠣と季節野菜のスパゲッティーニ - ¥1,800
- Oyster Penne cooked with seasonal vegetables
and chili tomato sauce
牡蠣と季節野菜のペンネアラビアータ (トマトベース) - ¥2,400
- Snowcrab risotto
Rich risotto cooked with SnowCrab meat
ズワイ蟹のリゾット - ¥2,400
- Fish house original fish paella
served with roasted seasonal fish and vegetables
フィッシュハウス オリジナル フィッシュパエリヤ - Half(2~3人前) ¥2,200
Full(3~5人前)¥2,900
- Oyster bar paella
(Simple concentrated oyster flavor shut in paella)
オイスターバーのオイスターパエリヤ - Half (2~3人前)¥2,400
Full (3~5人前)¥3,400
Side dishes & Finger food サイドディッシュとおつまみ
- Homemade focaccia
自家製フォカッチャ - ¥300(1p)
- Garlic toast
ガーリックトースト - ¥450(1p)
- Deepfried gnocchi made with seasonal potato and granapadano cheese
グラナパダーノチーズと季節ポテトの揚げニョッキ - ¥800
- Mixed olives &semi dried tomatoes
オリーブの実色々と、セミドライトマトの盛り合わせ - ¥800
- Seasonal vegetable pickles
季節野菜のピクルス - ¥800
- Oyster paste made with creamcheese
牡蠣とクリームチーズのペースト - ¥900
- Assorted dried sausage
ドライソーセージ盛り合わせ - ¥1,100
- Prosciutto from San Danielle
サンダニエーレ産生ハム - ¥1,100
- Today's assorted cheese
本日のチーズ盛り合わせ - Please, check on the blackboard.
黒板をご覧ください。
- フィッシュハウス様 デザート
Homemade Dessert
自家製デザート各種 - Please, check on the blackboard.
本日のお薦めメニューをご覧ください
Today's dessert 本日のデザート
- Pumpkin creme brulee with rum raisin ice cream.
かぼちゃのクレームブリュレ ラムレーズンのアイスクリームを添えて - ¥840
- Fig Compote from Inomata Farm with homemade Vanilla ice cream
猪股ファームより無花果のコンポート 自家製バニラアイスを添えて - ¥840
- Homemade lassie sorbet / Rum raisin ice cream / Vanilla ice cream
自家製ラッシーソルベ / ラムレーズンアイスクリーム / バニラアイスクリーム - ¥410
コース一覧
※表示価格は全て税込みです。
※その他、3,500円(お料理のみ)~のコースもございます。
詳細はお問い合わせください。
ボリュームたっぷり牡蠣尽くしコース!
7,000円
【全6品+2h飲み放題付き】
コース内容
- 本日の生牡蠣3種盛り合わせ
- おすすめ焼き牡蠣2種盛り合わせ
- 季節野菜のガーデングリーンサラダ
- 牡蠣のガーリックオイル煮と自家製フォカッチャ
- シンプル牡蠣フライ ~オリジナルタルタルソースと一緒に~
- オイスターバーのオイスターパエリア
(+840円で自家製デザートプレートも承ります。)
※コースの内容は仕入れ状況により変更になることがございます。
※料理内容の変更をご希望の方は店舗までお問い合わせください。
※体調が優れないお客様は、
来店をご遠慮くださいますよう、ご協力をお願いいたします。
HAPPY HOUR【牡蠣3p+1DRINK】
1,650円
コース内容
- 本日の生牡蠣 3P
- 1DRINK
※ハッピアワーは毎日19:00までとなっております。
※牡蠣の仕入れ状況により変更になる場合がございます。
※岩牡蠣の場合は個数が変更になります。何卒ご了承くださいませ。
※体調が優れないお客様は、
来店をご遠慮くださいますよう、ご協力をお願いいたします。
北米の海岸沿いの
シーフードダイナーを思わせる
異国情緒漂う空間
まるで海外の港町のような異国情緒溢れる店内には、
カウンターとテーブル席をご用意しています。
レイアウトの変更や貸切も可能なため、
大人数のご予約も対応可能です。
おひとり様から団体予約まで、用途に合わせて
お楽しみいただけます。
恵比寿駅西口のオイスターバー
フィッシュハウス オイスターバー 恵比寿本店(フィッシュハウス オイスターバー エビスホンテン)
- 住所
- 〒150-0021
東京都渋谷区恵比寿西1-3-11
Belle恵比寿 M1F
(地図はこちら)
- アクセス
- 東京メトロ日比谷線「恵比寿駅」より徒歩3分
JR山手線・埼京線「恵比寿駅」西口より
徒歩4分
- 営業時間
- 17:30~23:30(L.O.22:30)
- 定休日
- 不定休
- 総席数
- 30席(カウンター6席、テーブル24席)
- 貸切
- 可
※詳しくはご相談ください。
- 駐車場
- 無し
※近隣にコインパーキングがございます。
- クレジット
カード - 可(VISA,Master,AMEX,JCB, Diners,銀聯, Discover)
- 電子マネー
- 可(PayPay,LINE Pay,iD, Alipay,Apple Pay, d払い,au PAY)
- インボイス
制度登録番号 - T7011001052130
キャンセルポリシー
キャンセルは前日までにお願いいたします。
当日のキャンセルは100%の料金を
頂戴する場合がございます。
ご理解のほどよろしくお願いいたします。
【 お問い合わせ・ご予約はこちら 】
恵比寿本店
恵比寿東口店