本日のオススメ

本日のオススメに関する情報です。
2017-5-16

京丹後より鮮魚の一皿。気温が上がってくるこの季節、スパイシーなタイハーブソースでさっぱりと。

[詳しくはこちら]

2017-4-30

北海道より季節の贈り物です。この時期ならではの極太で柔らかいグリーンアスパラガス。オマール海老のサフランテリーヌと一緒に冷たい前菜です。

[詳しくはこちら]

2017-4-30

暖かい日が続いています。夏を感じる冷たいデザートはいかがですか?濃厚なマンゴープリンとスパイスの香るラッシーのソルベの盛り合わせです。

[詳しくはこちら]

2017-3-31

京丹後産のカタクチイワシを自家製のアンチョビにして、鎌倉のトマトと合わせました。さっぱりした冷製の前菜としてどうぞ。

[詳しくはこちら]

2015-11-1

当店自慢の焼き牡蠣達を一皿で楽しんでいただけるサンプラーです。お好みの焼き牡蠣探しに是非!

[詳しくはこちら]