2018年FISHHOUSEの話

2018-1-1 Mon

明けましておめでとうございます!
今回は新年を迎えたこのタイミングで、今年の抱負を書き綴らせていただきます。
毎年新年を迎えると気持ちも引き締まり、新たな気持ちになります。
例年お話させていただいていますが、この時期は生牡蠣が抜群に美味しくなる季節。しかしもちろんノロウィルス等の胃腸炎の話題も頻繁に耳にする季節となります。
当店ではリスクを極限まで減らせるよう、細心の注意を払って生産者さんとタッグを組み、安心安全を大前提に仕入れを行っております。
前年は人手不足で産地に足を運ぶことが少なくなっていまいましたが、再びしっかりと産地に出向き、お客さまの満足度を高められる様尽力いたします。
新しい年も前進出来るよう、スタッフ一同頑張ってまいります!
本年も変わらぬお付き合いの程宜しくお願い致します!