2019年秋冬メニュー開始の話

2019-10-15 Tue

Sorry, this entry is only available in Japanese. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

10月8日より秋冬メニューが始まりました。今回は新メニューのお話です。

間もなく10周年を迎える当店。10年という節目を目前に行った今回のメニュー替えは、定番の秋冬メニューに加え、開店当時の人気メニューを復活させるなど、当店の歴史が詰まったものとなりました。

美味しいものをより多く・長期間にわたって提供したいという気持ちから、夏の風物詩だった京都産のムール貝は、カナダのソルトスプリング産に変えることで、夏季以外でも安定して供給できています。

そして開店当時にはなかった「苫小牧」より届けられるホッキ貝など、満を持しておすすめしたい商品も、スペシャルメニューとして活躍してくれています。

短かったような長かったようなFISH HOUSEの10年。その総集編が今回のメニューとして完成されました。ドリンクメニューもより充実し、お食事の時間をより華やかに仕上げてくれます。

10周年を迎える前に、ぜひ当店の新旧を詰め込んだオリジナルメニューをご堪能ください。