FISH HOUSEの秋の食材の話

2018-10-2 Tue

Sorry, this entry is only available in Japanese.

ようやく猛暑がおさまり、一気に秋の空気になってきましたね。当店も秋の食材を取り入れたメニューが増えてまいりました。今回は秋の食材のお話です。

鎌倉は今、春夏野菜から秋冬野菜への端境期。農協のテーブルの上は一気に彩り豊かに変化していきます。

また最近では北海道からも季節の野菜を届けてもらっているので、メニューの幅も広がってきました。

つねに四季を感じられる野菜を取り入れたメニューを提供するのもFISH HOUSEの売りのひとつ。栗やカボチャのほか、まもなく登場する茸や根菜類など、季節野菜をふんだんに使った日替わりメニューも充実させる予定です。

牡蠣も野菜も一年中旬のものをご用意できるのが当店の強み。今しか食べられない、秋だけのお料理を味わいにぜひご来店ください。