FISH HOUSEのクリスマスの話

2017-12-5 Tue

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今年もあっという間に12月です。当店もクリスマスツリーが飾られ、次第に賑やかな雰囲気になってきました。今回はFISH HOUSEのクリスマスのお話です。
「師走」と聞くと、大掃除や年賀状、忘年会などに追われているうちに過ぎ去っていく、バタバタとしたイメージでしょうか。
当店の12月は、国産の牡蠣が最盛期を迎えるシーズンのはじまりで、一年でもっとも盛り上がる時期。そして、クリスマスメニューをご提供する月でもあります。
クリスマスだけの特別メニューには、普段ご用意しない肉料理やクリスマスデザートなどがございますが、なんと言ってもおすすめは「シーフードメドレー」。フランスでは「フリュイドメール」と呼ばれる、新鮮な海鮮の盛り合わせです。
当店では、生牡蠣はもちろん、ムール貝の冷製やズワイ蟹のタルタル、オセトラキャビアを乗せた生牡蠣など、スペシャル感たっぷりのプレートとなります。
12月19日からクリスマス当日の25日までのご提供。今年のクリスマスはFISH HOUSEのディナーで過ごされてはいかがでしょう。