FISHHOUSE秋冬メニュー2017の話

2017-10-10 Tue

Sorry, this entry is only available in Japanese.

当店では例年10月になると、秋冬メニューに衣替え。今回は「秋冬メニュー2017」のお話です。
今年も10月12日より新しいメニューに変更となります。国産の真牡蠣が始まり、生牡蠣のラインナップをにぎやかに飾り始めるこの時期、フードはもちろん、ドリンクメニューも一新されるのです。
毎年繰り返される小さな変化ですが、当店は間もなく8周年を迎え、16回目のメニューチェンジとなります。季節の人気メニュー「牡蠣とゴルゴンゾーラチーズのクリームペンネ」や、ほうれん草が美味しい時期限定の「ロックフェラー焼き牡蠣」などもオンメニュー。
ワインリストには先日当店で開催されたイベント、「ベストオイスターワイン」で見つけたお気に入りも追加。
ますます牡蠣が美味しくなるこの季節、新しいメニューとともに皆さまのご来店をお待ちしております!