Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/oysterbar/oyster-bar.jp/public_html/wp-includes/post-template.php on line 265

FISHHOUSE秋冬メニュー2017の話

2017-10-10 Tue

Sorry, this entry is only available in Japanese. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

当店では例年10月になると、秋冬メニューに衣替え。今回は「秋冬メニュー2017」のお話です。
今年も10月12日より新しいメニューに変更となります。国産の真牡蠣が始まり、生牡蠣のラインナップをにぎやかに飾り始めるこの時期、フードはもちろん、ドリンクメニューも一新されるのです。
毎年繰り返される小さな変化ですが、当店は間もなく8周年を迎え、16回目のメニューチェンジとなります。季節の人気メニュー「牡蠣とゴルゴンゾーラチーズのクリームペンネ」や、ほうれん草が美味しい時期限定の「ロックフェラー焼き牡蠣」などもオンメニュー。
ワインリストには先日当店で開催されたイベント、「ベストオイスターワイン」で見つけたお気に入りも追加。
ますます牡蠣が美味しくなるこの季節、新しいメニューとともに皆さまのご来店をお待ちしております!