本店限定 ウィークエンドブランチ 始めました!!

2020-6-26 Fri
Tags

Sorry, this entry is only available in Japanese. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

本店限定 ウィークエンドブランチ 
SAT,SUN,HOLIDAY 11:30~1400

◆Weekend brunch menu (ウィークエンドブランチメニュー)

・ポーボーイサンドイッチ
ここにしかないたっぷりカキフライのサンドイッチ ¥980 
・クラムチャウダー 自家製フォカッチャ添え
   当店人気定番メニュー濃厚クラムチャウダー ¥980
・Today’s special brunch ¥980~

◆Happy Hour (ハッピーアワー)
  生牡蠣4p+1ドリンク
  Oyster4P+1drink

 ・Beer            ¥1500   
Yebisu draft beer エビス生ビール
・Sparkling wine(スパークリングワイン)
  Cieloチェーロ
・Today’ white wine
本日の白ワイン
・Cock tail
   Mimozaミモザ
   Black velvet ブラックベルベット
   Ginny Hendrix ジニーヘンドリックス
   Operator オペレーター
   Dry kitty ドライキティ
   Up-Town Mule アップタウンミュール

◆Fish house assorted plate
(フィッシュハウス アソーテッドプレート)
 ・旨味を凝縮させた牡蠣の燻製
 ・シンプル牡蠣フライ
 ・白身魚とホタテのテリーヌ(トリュフ風味)
・牡蠣と季節野菜のキッシュ(自社農園無農薬野菜使用)
・鎌倉野菜のピクルス
 ・牡蠣とクリームチーズのペースト
 ・自家製フォカッチャ
             ¥2000

◆Fish house Knocking course
(フィッシュハウス ノッキングコース)
・ 厳選生牡蠣2種
・オリジナル シンプル焼き牡蠣
・ 旨味を凝縮した牡蠣の燻製
・ 鎌倉野菜のガーデンサラダ フォカッチャを添えて
・シンプルカキフライ
  オリジナルタルタルソースと一緒に
・牡蠣と季節野菜のリゾット
              ¥2500