ノンアルコール新メニューの話

2019-9-24 Tue

Sorry, this entry is only available in Japanese.

2019春夏メニューから、ノンアルコールを強化しました。今回は2019秋冬メニューのノンアルコールドリンクのお話です。

今年の春夏メニュー更新時に果実酢を使ったドリンクを追加してみたのですが、非常に好評で、ノンアルコールドリンクの需要の多さに改めて気づかされました。

そこで、10月から始まる秋冬メニューでは新たに、無添加のフレーバーティー「ALTHAUS」シリーズを追加予定。

ドイツに拠点を置くこのメーカーは、ヨーロッパのお茶貿易界では中心的存在で、イングランドでも輸入している程。世界の星付き一流ホテルなどでも高い評価を得ています。

ルイボスティーにストロベリークリームフレーバー、緑茶にマンゴーフレーバーなど、試飲していても面白いものばかりです。

そしてもう一つ。今回のメニュー変更でワインリストに加えるブラジルワインのメーカー「サルトン」。こちらも無添加の100%ぶどうジュースで、ワイナリーで厳選されたぶどうを絞った濃厚な一杯はきっと満足していただけます。

ワインリストも一新しますが、ノンアルコールも充実したFISH HOUSEのドリンクメニュー。アルコールを飲まないお客さまにも満足いただけるように進化しております。是非遊びにいらしてください!