グランドメニューに“おつまみ”を追加してみました。今回はフィンガーフードのお話です。
FISH HOUSEは春夏メニューから秋冬メニューへと衣替えです。前回までの「サイドメニュー」は今回から「サイドメニュー&フィンガーフード」という表記となりました。
たびたびお客さまからもう少し“おつまみ”が欲しいという声が聞こえてきてはいたのですが、生ハムや、ドライサラミ、ピクルスにチーズの盛り合わせなどをご用意していたので、あまり気に留めていませんでした。メニュー表記の問題なのか、“おつまみ”の存在はなかなか分かりづらかったようです。
そこで今回のメニュー替えより、「フィンガーフード」つまり、“おつまみ”というカテゴリーとして、牡蠣のペーストや揚げニョッキなども充実させています。これで食後酒もゆっくりと楽しんでいただけるようになりました。
会社帰りに軽く一杯、なんていう使い方も大歓迎です! お待ちしております!