突然ですが、この度「FISH HOUSE OYSTER BAR」はブログをスタートいたします!
なぜこのタイミングで……? と思われるかもしれませんが、
我らがチーム「FISH HOUSE」は間もなく6周年を迎えようとしております。
お客様や生産者様に支えられたこの6年間、わたくしたちは国内外の養殖場やオイスターバー、
多くの生産者の方々とのご縁をいただきました。
この素晴らしく、ありがたい経験は、我々だけの満足に留めるべきではないと感じ、
ご愛顧いただいている皆様とも情報を共有したいと思った次第です。
牡蠣そのものについてはもちろん、海外のオイスターバー、牡蠣と美容・健康のつながり、
こだわりの野菜やその他食材、そしてスタッフのことなど、
皆様に親しんでいただけるよう、楽しく発信させていただきます。
これを機に、店舗ではもちろん、ブログでもお客様とコミュニケーションが
とれるようになることを嬉しく思います。
今後とも、恵比寿本店をはじめとする全3店舗のスタッフ、
日々届けられる優秀な牡蠣を、末永く
ご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします!
FISH HOUSE OYSTER BAR オーナーシェフ 松下 敏宏