2017年のFISH HOUSEの話

2017-1-2 Mon

明けましておめでとうございます。本年もFISH HOUSE OYSTER BARをよろしくお願いいたします。
さて今回は、せっかくお正月の更新ということで、今年の抱負をお話ししたいと思います。
毎年、年が明けると牡蠣の身入りはどんどんと良くなります。もちろん今年も例外なく、急ピッチで太り始めています。サイズだけではなく旨味も増している国産牡蠣を、皆さまに早く召し上がっていただきたいという思いでいっぱいです。
そして毎年のことながら、国産牡蠣の美味しい時期はノロウィルスも全盛期。安心安全な牡蠣をご提供できるよう、スタッフ一同全身全霊を込めて前進してまいります。
牡蠣が食べたくなったら“いつでもそこに在る”―― そんな、常にお客さまに寄り添うお店であり続けられるよう、努力を惜しみません。
FISH HOUSEの成長を見守ってくださる皆さま、まだまだ未熟な私たちではありますが、本年も変わらぬお付き合いの程よろしくお願い申し上げます。
※1月5日(木)より通常営業いたします。