本店限定 ウィークエンドブランチ 始めました!!

2020-6-26 Fri
この情報に関連しているタグ

本店限定 ウィークエンドブランチ 
SAT,SUN,HOLIDAY 11:30~1400

◆Weekend brunch menu (ウィークエンドブランチメニュー)

・ポーボーイサンドイッチ
ここにしかないたっぷりカキフライのサンドイッチ ¥980 
・クラムチャウダー 自家製フォカッチャ添え
   当店人気定番メニュー濃厚クラムチャウダー ¥980
・Today’s special brunch ¥980~

◆Happy Hour (ハッピーアワー)
  岩牡蠣2p+1ドリンク
  Rock Oyster2P+1drink

 ・Beer            ¥1500   
Yebisu draft beer エビス生ビール
・Sparkling wine(スパークリングワイン)
  Cieloチェーロ
・Today’ white wine
本日の白ワイン
・Cock tail
   Mimozaミモザ
   Black velvet ブラックベルベット
   Ginny Hendrix ジニーヘンドリックス
   Operator オペレーター
   Dry kitty ドライキティ
   Up-Town Mule アップタウンミュール

◆Fish house assorted plate
(フィッシュハウス アソーテッドプレート)
 ・旨味を凝縮させた牡蠣の燻製
 ・シンプル牡蠣フライ
 ・白身魚とホタテのテリーヌ(トリュフ風味)
・牡蠣と季節野菜のキッシュ(自社農園無農薬野菜使用)
・鎌倉野菜のピクルス
 ・牡蠣とクリームチーズのペースト
 ・自家製フォカッチャ
             ¥2000

◆Fish house Knocking course
(フィッシュハウス ノッキングコース)
・ 厳選生牡蠣2種
・オリジナル シンプル焼き牡蠣
・ 旨味を凝縮した牡蠣の燻製
・ 鎌倉野菜のガーデンサラダ フォカッチャを添えて
・シンプルカキフライ
  オリジナルタルタルソースと一緒に
・牡蠣と季節野菜のリゾット
              ¥2500