本店限定 ウィークエンドブランチ
SAT,SUN,HOLIDAY 11:30~1400
◆Weekend brunch menu (ウィークエンドブランチメニュー)
・ポーボーイサンドイッチ
ここにしかないたっぷりカキフライのサンドイッチ ¥980
・クラムチャウダー 自家製フォカッチャ添え
当店人気定番メニュー濃厚クラムチャウダー ¥980
・Today’s special brunch ¥980~
◆Happy Hour (ハッピーアワー)
生牡蠣4p+1ドリンク
Oyster4P+1drink
・Beer ¥1500
Yebisu draft beer エビス生ビール
・Sparkling wine(スパークリングワイン)
Cieloチェーロ
・Today’ white wine
本日の白ワイン
・Cock tail
Mimozaミモザ
Black velvet ブラックベルベット
Ginny Hendrix ジニーヘンドリックス
Operator オペレーター
Dry kitty ドライキティ
Up-Town Mule アップタウンミュール
◆Fish house assorted plate
(フィッシュハウス アソーテッドプレート)
・旨味を凝縮させた牡蠣の燻製
・シンプル牡蠣フライ
・白身魚とホタテのテリーヌ(トリュフ風味)
・牡蠣と季節野菜のキッシュ(自社農園無農薬野菜使用)
・鎌倉野菜のピクルス
・牡蠣とクリームチーズのペースト
・自家製フォカッチャ
¥2000
◆Fish house Knocking course
(フィッシュハウス ノッキングコース)
・ 厳選生牡蠣2種
・オリジナル シンプル焼き牡蠣
・ 旨味を凝縮した牡蠣の燻製
・ 鎌倉野菜のガーデンサラダ フォカッチャを添えて
・シンプルカキフライ
オリジナルタルタルソースと一緒に
・牡蠣と季節野菜のリゾット
¥2500