Sorry, this entry is only available in Japanese. 今回はよくお客様から聞かれる、“一番美味しい牡蠣”の話です。 FISH HOUSEで取り扱う牡蠣は、つねに7~10種類、つ […]
[more...]Sorry, this entry is only available in Japanese. 以前、当店で開催したメーカーズディナーでも召し上がっていただいた、オーストラリアの「シドニーロックオイスター(別名キャビア […]
[more...]Sorry, this entry is only available in Japanese. 日本の「真牡蠣」には産卵の時期がありますが、今の時代、産卵させずに養殖をする方法があるんです。今回は“卵を持たない牡蠣”の […]
[more...]Sorry, this entry is only available in Japanese. 今回は、8月の「牡蠣とワインのマリアージュ」でもご用意している、北海道・厚岸産の牡蠣「まるえもん」のお話です。 ブランド牡 […]
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