2020年FISH HOUSEの話

2020-1-1 Wed

明けましておめでとうございます。今回は2020年のFISH HOUSEのお話です。

オープンして11年目を迎えた当店。東京はオリンピックを控え、ますますの活気が期待される1年が始まりました。

牡蠣にひたむきに向き合って来た過去10年でしたが、これからは牡蠣を中心にさまざまな料理を展開していきたいと思っております。

食材はもちろん、僕の経験を生かした調理方法で、他では楽しめないオリジナリティあふれた料理を提供する予定です。後進の指導も抜かりなく、より進化したFISH HOUSEを楽しんでいただけるよう前進してまいります。

本年も宜しくお願い致します。そして皆さまにお会い出来るのを楽しみにしております!

 

※年始の営業は1月5日(日)15:00からとなります