RECRUIT

本気で牡蠣と向き合いたい人との出会いを求めています。

当店は一般流通では入手の難しい『品質の高い牡蠣』を漁業者さんから直接仕入れることや『定期的な海外産地訪問』を行ない、世界の牡蠣情報を得るなど、本気で牡蠣と向き合っています。

牡蠣を本気で学びたい人のご応募をお待ちしています!

雇用形態
アルバイト・正社員
職種
キッチンスタッフ・シェフ候補
勤務地
【本 店】 渋谷区恵比寿西1-3-11 Belle恵比寿M1F (恵比寿駅 西口 徒歩3分)
【東口店】 東京都渋谷区恵比寿1-23-16 1F (恵比寿駅 東口 徒歩5分)
勤務時間
13:00~0:00(途中休憩あり)
応募資格
未経験者可。西洋料理経験者 歓迎
給与
18万~30万以上(経験と実力による)
待遇
社保完備、夏季休暇、GW休暇、年末年始休暇、有休あり、交通費支給、賞与 年2回、制服貸与、健康診断 年1回、インフルエンザ予防接種有
休日・休暇
月6日 (シフト制)

私たちはこれからも牡蠣の探究を続けます。
一緒に日本一の、いや世界一のオイスターバーを目指しましょう!

未経験者のご応募も歓迎です(飲食店経験ある方、尚歓迎です)。

 

まずは、お気軽にお問い合わせください。

お問い合わせ
FISH HOUSE OYSTER BAR 担当: 林(はやし)  電話番号: 03-6416-1391
応募方法

まずは、お気軽にお問い合わせください。

なお、履歴書をお送りいただく際は、写真を貼付し、本人直筆で希望職種を明記してください。
その際には職務経歴書のご同封もお願いいたします。

郵送先
〒151-0021 渋谷区恵比寿西1-3-11 BELLE恵比寿M1F